Барсучий жир от рака легких

Мой свекор вернулся с войны в 1944 году. Он был ранен в правое легкое, все время болел и не мог работать. Положат в больницу, полечат, а улучшения никакого. Потом у него образовалась еще язва желудка, и он не находил места от боли. Однажды утром он сказал мне, что у него пошла кровь, когда начал кашлять, я вызвала “скорую”, и увезли его в больницу на Московке (Омск). Однажды врач сказал: дед ваш безнадежен, у него – рак легкого. Тогда мы стали просить, чтобы его выписали домой. Врачи сказали, что могут выписать только под расписку – если умрет, то они отвечать не будут. В то время деду было 67 лет.

Мы с мужем привезли его домой, он уже не мог есть и пил только водичку из ложечки. Мне посоветовали полечить его народными средствами. Я достала  натурального барсучьего жира и стала давать его по столовой ложке три раза в день – так и началось лечение барсучьим жиром. Еще мы покупали овсяные хлопья, варили из них кисель и кормили свекра из ложечки. С каждым днем ему становилось легче, он стал потихоньку разговаривать, затем встал с постели. По утрам он выпивал по два свежих куриных яйца, пищу ему я готовила очень жирную. Вот так наш дед и поправился, и сам себе не верил. Мы для интереса заставили его пройти обследование. Результат оказался отличным. Язва зарубцевалась, легкие были здоровы. Это просто чудо!

Он жил до 83 лет. Если бы не забрали его тогда домой, то он бы умер в возрасте 67 лет.

Антонина Платоновна РУМЯНЦЕВА